Porquê de mim?
Eu não sei o que ela tem
Mas ela não vai embora
Por que é que ela não vai embora
De mim?
Eu nem quero que ela vá
Mas eu sei que ela chora
Por que é que, ela chora
Por mim?
Eu tenho seus beijos
Mas eu sei que são tristes
Por que é que são tristes
Para mim?
Eu sinto seu amor
Mas não sei que tu vistes
Por que e o que, tu vistes
Em mim?