O que ficou...

Amar o que é passado,

terminou ,trás verdades

saudades

As quais não se quer mais sentir.

Tendo na vaidade feridas esquecidas,

De um sofrido passado

Surge uma desesperança demasiada

E o coração congela.

Mas o leve,o suave o encantador o amoroso

Persistem!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2989985
Classificação de conteúdo: seguro