Medo de querer
De coração cheio.
Digo que me ama.
Só tem medo de dizer.
O que guarda para mim.
Então, inventa que minto.
E que digo palavras repetidas.
Você mente pra si mesmo.
Com medo de amar.
Não me ama.
Ficando com medo de você.
E expressar o que se sente.
Nunca diz pra mim.
Que me quer, e faço falta.
Com medo de querer.
De querer me amar.