Ai! Estar gostando!

Como é estar gostando...

se a pessoa só tem um vestígio...

e marcas do passado...

se um dia vicejou o amor,

numa tenra plantinha...

quem sabe num olhar,

talvez se ouvir a voz ao vivo,

olhos nos olhos,

convide-a a ir ao cinema,

cantar a melodia dos cavalheiros medievais,

olhar para um semblante alegre, simpático,

que tenho no ambiente de dizer...

e quando falo do meu amor,

eu sorrio apenas de pensar.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 24/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2989600
Classificação de conteúdo: seguro