No escuro

Nas trevas de um ser desconhecido...

vejo-me longe, na escuridão...

tentando ver o que é teu pensamento...

E como gotas de lágrimas, sinto a falta de luz...

Sou o menino, criança perdida no horizonte...

apalpando o sol , nas mãos de rapaz...

No rosto as águas que caem, o suor,

de correr atrás de um sonho intrépido...

Não quero dar o que não tenho...

eu só possuo amor, carinho e aventura nos olhos...

Sei do que tenho para te dar com todo esplendor...

Se desejo tua companhia, sabes que anseio tanto...

no leito me reviro à noite, insone, sem poder sequer pensar

em coisas diversas, inspiro-me num acalentador sonho.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2989580
Classificação de conteúdo: seguro