Gata De Rua!!!
Sou Uma Gata De Rua,
Por Favor, Não Me Acua,
Só Me Ame A Luz Da Lua!!!
Deixe Eu Te Abraçar Bem Forte,
Não Peço Que Mudes Minha Sorte,
Tampouco Comigo Se Importe!!!
Que Tal Por Uma Noite Ser Feliz???
Eu Juro, Não Quero Ser Sua Altriz,
Nem No Coração Fundar Raiz!!!
Eu Preciso Viver Esta Paixão,
Antes Que Finde A Escuridão,
Apenas Uma Vez Gemer De Tesão!!!
Se Quiser Para Longe Desapareço,
Se For O Caso Pago Esse Preço,
Jamais Serei Pra Tu Um Tropeço!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga