Meu amor

Quero sorrir ao reencontrar

A felicidade em seu olhar

Pretendo voltar a sonhar

Sentindo seu calor nos dias de frio

Descobrir o doce da vida

Ao roubar um beijo seu

Reviver os sonhos

Deste mundo perfeito

Junto de você

Deslumbrar seu corpo

Em abraços sorrateiros de amor

Quero segura sua mão

Com um adolescente a descobrir

A ternura de uma paixão

Desejo pintar o rosto

De alegria e felicidade

Quero acordar

Mil anos ao teu lado

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 23/05/2011
Código do texto: T2989133
Classificação de conteúdo: seguro