AMOR MENTIRA

QUANDO ACONTECE

NA VIDA DA GENTE A TRAIÇÃO

SURGE A DOR A TRISTEZA E A DESILUSÃO

UM AMOR QUE ERA TÃO GRANDE

FONTE DE VIDA PRA ALGUEM

SE TRANSFORMA EM DECEPÇÃO

AMOR VERDADE NÃO EXISTE MAIS

É SÓ PAIXÃO QUE O SOSSÊGO DESFAZ

ENGANA E MENTE PRA ALMA DA GENTE

CRIA ILUSÃO TIRA A PAZ DO CORAÇÃO

AMOR MENTIRA QUE FAZ SOFRER

MACHUCA E FERE A VIDA DA GENTE

O SOFRIMENTO FAZ APARECER

NO CORAÇÃO DE QUEM SENTE

AMOR DE VERDADE

LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 23/05/2011
Código do texto: T2988678
Classificação de conteúdo: seguro