RETORNO
Retorno
Sentado naquele bar
Sem ninguém observar
Sintonizei teu olhar
Qual antena de radar
Radar que combina com amar
Amor que rima com dor
Doença que contagia
E faz brotar poesia
Despertas-te um sentimento
Quase que um juramento
Ao te notar num momento
De total encantamento
Afugentas-te a agonia
Acenas pra alegria
Vozes que entoam versos
Mãos que tocam o refrão
Promessas de amor sem fim
Palavras fluem de mim
Perfumam como jardim
Eternas como marfim
Canção doce e amena
Transborda do bico da pena
Me envolve num dom, suprema
Resgata minha alma gêmea
Fui dormir não consegui
Me levantei decidi
Pequei na pena escrevi
Teu rosto no papel vi
Enamorada, uma flor
Preguntou ao professor
Alemão, inglês qual for
Declaração de amor
Voltando para te ver
Tentando te perceber
Pensando em te escrever
Um dia, qual pode ser?