TANTAS POESIAS EU FIZ

Clara da Costa

Com pensamentos vadios

perdi-me na imensidão das noites nuas,

sorrindo verdades,

alardeando felicidades.

Tantas poesias eu fiz,

tornando o sonhos

uma realidade discreta,

à espera do tudo ou do nada.

A palavra brinca no pensamento,

que insiste em lembrar tua ausência,

na dor que invade sem dar alento.

Tantas poesias eu fiz,

buscando nas brumas do passado,

nossas metades inabadas.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/05/2011
Código do texto: T2988205