Abraço no teu olhar...

ousar na permanência de

te amar é sonhar alto,

sair do salto e

espontaneamente andar

onde os pés não alcançam,

poder voar, rodopiar no

infinito, cair em teus braços,

no abraço do teu olhar;

beijar-te inteiro no

inteiro amar...é amor,

também mania e vicia

essa paixão e magia;

apaixonada sei

confessar, invento

um castelo, somos

rei e rainha no

tesouro sem fim;

valor incalculável, não

tem limites o amor.

Marisa de Medeiros