Tu és pra mim...

Tu és pra mim...

Como um Poema,

Livre de adjetivos

Certo de veracidades

Repleto de ternura e meiguices.

Um Poema puro

Imaculado e pronto para ser recitado

Como uma bela canção ouvida no silêncio

E este Poema me mantém acordado.

Tu és pra mim...

Como a paisagem daquele quadro

Lindo, colorido encantado,

Perfeito mas inacabado,

Pronto para meus retoques.

Um quadro de paisagens delirantes

Com tons de paixão e talhado no amor

Explícito de candura

Obra prima que cativou minha alma.

Tu és pra mim...

Como a tarde quente de verão

Que nos abençoou com chuva passageira

Uma tarde ensolarada,

Inspiradora e Radiante.

Com Crianças brincando na grama úmida

De casais apaixonados

De flores perfumadas

E de brisa refrescante.

Tu és pra mim...

Como um Rio de águas límpidas

Que nasce no auto das montanhas

E desce para molhar meu corpo

Banhando-me com toques delirantes.

Um Rio selvagem

Às vezes arredio

Difícil de desbravar

Mas que torna meu amanhecer possível.

Tu és assim pra mim...

Tudo que eu sempre procurei em uma mulher

Amável, doce com um toque ardente

Carinhosa, meiga e recíproca

Atenciosa, compreensiva e inteligente.

Por vezes autoritária

Mas de palavras certas

E por tudo isto...

Espero ser a pessoa que irá te fazer feliz!!!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2987884
Classificação de conteúdo: seguro