POESIA

Poesia é

Prazeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer,

DOR,

Abandono.

Prazer que acariciiiiiiiiiiIIIIIIIIIiiiiiiiiiiiiIIIIIIIIIiiiiiiiiiiiiIIIIIIIIIIiiiiiiiiiiiiIIIIIIIIiiiiiiiiiiIIIIIIiiiiiiiiiia,

DOR que transforma.

Abandono que convida por chá da tarde com bolinho de mel da vovó.

Poesia é a voooooooooz,

é a expressão,

a sublimação,

a condensação do inconsciente Profundo.

Poesia

é VIAGEM e DIALÓGO com a ausência.

Suplica ao vazio.

Poesia

é um modo de falaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar.

de diz

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer.

É a linguagem da Paz e do Amor,

Da justiça em favor dos menos favorecidos.

É a linguagem dos solitários,

dos amantes,

dos VIVOS, DOS ABANDONADOS...

dos POETAS CAPPAZ

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 23/05/2011
Código do texto: T2987874
Classificação de conteúdo: seguro