UM NOVO DIA, UM LINDO AMOR

Amanheceu

O sol já nasceu

Veio te presentear

Com um belo dia

O sol seu raio irradia

Só para te iluminar

Os pássaros cantam

Com suas melodias encantam

Para te ver sorrir

O novo dia bebeu o orvalho da madrugada

As rosas enfeitaram a tua estrada

A noite dormiu para não te ver partir

O lindo dia raiou

Assim como o nosso amor

Veio te despertar

Como em uma linda fantasia

O nosso amor se fez poesia

E em versos veio se eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/05/2011
Código do texto: T2987847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.