O último dia

Eu tive seus beijos

Como a muito tempo não tinha

Como um último suspiro

De alguém que já morreu

Eu tive seus sorrisos

Como um último gole

De um longo porre

De nós dois

Eu tive seu olhar

Como se fosse a primeira vez

Mas você se enganava

Era a última

Enquanto a cortina fechava

A flor por fim murchou

E ao som de uma marcha fúnebre

O espetáculo se encerrou

HeL
Enviado por HeL em 23/05/2011
Código do texto: T2987846
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.