PREGADORES DE ALMAS
Você me buscavas
E eu me encontrava
Você me procuravas
E eu me achava.
Você me seduzias
E eu,
Me deixei...
Você me encontrou
E eu te busquei
Você me achou
E eu te procurei.
JUNTAMO-NOS.
‘PREGADORES DE ALMA’
Você pregou a minha na sua.
E
Eu preguei a sua na minha.
Viveremos a eternidade
na brevidade
de nossos momentos.
L.L. Bcena, 21/10/2001
POEMA 108 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.