JANEIRO

14.01.06.

Janeiros, uns tantos janeiros

Nosso primeiro, primeiro de outros tantos janeiros

Boas lembranças de mim para você que tanta saudade trará

Janeiros, uns tantos janeiros

Chuveiros, chaveiros, nossos corpos inteiros e

Verão carioca e não é só isso

Na verdade, nem tudo nem nada importa

Importa apenas que é janeiro

Importa apenas que somos uma só estrada

Mesmo que essa estrada vá do lugar nenhum ao nada

Somos quase um corpo inteiro

Me permito viver o mundo dos comuns e

O que me importa é que é janeiro

O que me importa é que sou estrangeiro, muito pouco brasileiro...

Janeiro não é mês para se pensar, escrever poesia

Janeiro é maresia, banho de mar

Sou eu em sua vida

Sou vivo mais que nunca

Sou um pouco janeiro, um pouco passado

Um pouco hoje, um pouco amanhã

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 23/05/2011
Código do texto: T2987303
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.