ESSE MEU AMOR BANDIDO
Eu sei que sou
Apenas um anjo caído
A vender suas asas
Oferecendo estrelas
Para quem se arrasta na lama.
Sei que o amor,
É algo impossível,
Algo que eu não posso ter!
Não posso sonhar!
Não posso desejar!
Mas esse meu coração
É ainda mais bandido que eu
E insiste em querer amar
Só para me machucar!
Mas tu não sabes!
Como poderias saber
Se sou para ti
Apenas um brinquedo caro
Que o dinheiro pode comprar?!
Eu sei que o amor
Para pessoas como eu
É apenas uma palavra escrita
Nos versos de um poeta
Que não aprendeu a ler.
Por isso me enfeito
E solto minhas asas
Ao sabor do vento
Em vôos rasantes
Pelas ruas
Dessa maldita cidade.
Sempre fingindo!
Sempre fugindo!
Com medo de amar!