ETERNO AMOR
Dedicação
Se Deus me permitisse
Viver outras vidas
Além dessa por mim vivida,
Em todas elas eu te amaria!
É que para quem ama
Assim como eu te amo
Não importa se existe luz
Para os pés,
Ou se é na escuridão
O nosso jornadear,
Só o que nos importa
É viver e amar!
Viver! Viver intensamente
A cada passo da estrada!
Sem que fique um milímetro
A ser percorrido,
E sequer um único segundo
Seja desperdiçado.
Para que eu possa
Aproveitar ao Maximo
Tua existência
Dedicando-me a ti,
Somente a ti!