Faz assim
Puxa pro lado
Me leva pro teu canto
Teu olho verde, meu encanto
Se diz assim... Que todo dia é dia
De dizer sim
Fala mais alto no meu ouvido
Fala pro alto tudo que você tem sentido
Me fala das coisas novas
Do quanto se caminha sem mim
Do quanto você rezou pra que acabasse o fim
Puxa mais pro lado
Me leva pro teu encanto
Me dá um beijo doce
No canto... Da boca
Mas vê se beija e some
Se ficar... Não sais mais do lado
Já não sais aqui de dentro
De leve, sem notar, não me sais do pensamento