Seu amor leal

Com você sensação,

Um sentimento bonito.

Não mais solidão;

O viver infinito...

Com você despertar,

O meu mundo real.

Você me completar;

O seu amor leal.

Nosso encontro alindo.

Juntos num só caminho,

Num sonho a realizar.

O renascer avindo.

O encanto de carinhos.

Todo o tempo pra te amar.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 31, 37/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/05/2011
Código do texto: T2986051
Classificação de conteúdo: seguro