Amor No Superlativo.

ffffffffffffooooooffffffffffffooooo

E quando acordo

não vejo você a meu lado

Pego rapidamente

os meus apetrechos

E começo a voar ...

voar à sua procura ...

Entro na biosfera

topo com o buraco negro

e dou uma cambalhota

e acho o centro da esfera

mais um giro e vejo o azul da Terra

olho a lâmina marítima

até meus olhos enxergaren o horizonete...

Cadê você amor ???

olho nos cantos dos rochedos...

cadê você amor ?`

olho para a galáxia Andrômeda , atentamente ...

as estrelas brilham como diamantes burilados

fixo o olhar... ah.... aquela brilha mais ,

muito mais ... mil vezes mais...

só pode ser ele , porque ele é especialíssimo

aproximo -me e vejo nitidamente uma piscadela insinuante

voo voando até lá e é lá que encontro

o meu único e maior amor!!!

Kalena-21/maio/2011

kalena
Enviado por kalena em 22/05/2011
Código do texto: T2985427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.