VOLTA MEU AMOR
Maria Tomasia
 
 
Onde está você, meu amor,
 
que não ouve os meus lamentos,
 
  não escuta os meus chamados
 
para vir juntar-se a mim
 
e aplacar a minha dor sem fim?
 
Sinto saudade dos seus abraços
 
e dos beijos que trocávamos.
 
Venha, meu amor, não demore!
 
Perdi tudo, porque sem você
 
não tenho mais alegria,
 
 meu sorriso foi embora,
 
 minha vida não tem sentido.
 
 Mas sei que tudo voltará,
 
 quando o nosso amor
 
 recomeçar!
 
30/03/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 22/05/2011
Código do texto: T2985276
Classificação de conteúdo: seguro