Precisa de amor...

criança, doce mistério,

precisa de amor...

que pegue-a no colo,

que faça um carinho;

Eu te amo !

talvez nunca ouviu;

criança te chamo

porque te amo, te amo;

um abraço, um beijo,

felicidades te desejo,

com o olhar retribuiu,

sorriu feliz e seguiu.

Marisa de Medeiros