Delícias e carícias...

o cansaço da solidão

veste-me de você,

enche-me o coração;

faz calma na minh'alma,

pensando em te ver;

antes e todo tempo,

dor e lamento, não

faz-me te esquecer;

solidão é fera ferida,

lembranças, fada querida;

amar um eterno sonhar,

um incerto viver, o

impossível não existe,

conto com a probabilidade

que insiste em render-te,

fazer-te e faz companhia,

com amor e fantasias que

você jamais sonhou;

surpreendo-te com

beijos e desejos,

delícias e carícias e

a solidão não é mais,

estrelas brilham

infinitamente em nós.

Marisa de Medeiros