Você me fala frases rosas
Você me fala frases rosas
com palavras vermelhas
Me mostra um mundo azul
onde o verde está por todos os lados
Faz-me perceber que o branco do preto precisa
pra que se mostre mais branco
Enche meus pensamentos de cores e vontades
faz um arco-íris de minhas emoções
Você me faz querer misturar essas palavras vermelhas
com este mundo azul
e perceber que meu desejo é lilás
Você me faz ver que nem tudo é preto ou branco
existe o cinza pra esquecer
Você me faz ver tudo rosa claro
pelo vermelho e pelo muito de branco
Me faz querer desbotar o verde do mundo azul
pra que fique amarelo
Amarelo como um abraço calmo.
[Poetas de Alcance, Organizadora: Nadia Torres, Editora Alcance, Porto Alegre, 2002]