Extremo amor

O coração quando toca de verdade

parece lava de vulcão

que quer chegar ao povoado

e não ve nada que o impéssa

e quandop ve logo destri.

Fogo que queima incessante

arde na pele e no peito

deixa chorar em cilencio

e quando ao mesmo se esguela

de tanto rir.

O fogo ardente e gelante

queima sem dó

frio, feio, lindo e sorridente

não faz sentido tê-lo

mais eu o tenho mesmo assim

não se cala pq não fala

simplesmente berra

e seu grito ecoa

como um pedido de socorro

e nada mais.

Não há ajuda possivel

não ha cura,

simplesmente,

a solução é amar!

Úrsula França
Enviado por Úrsula França em 21/05/2011
Código do texto: T2984819