Terríveis teus olhos!

Enxergo teu perfil desbotado,ao fim da tarde.

Tão cálido ,vazio.

Admira me ver teus olhos risonhos,tão belos.

De trato com a lua.

Alcançar te é utopia,um sonho.

Ter pra sempre teu amor então.

Quem dera.

Revelam-me sempre os teus beijos,

que teu amor por mim é uma grande mentira.

Teu amor por mim é sempre cheio de nada

Tão vazio quanto teu perfil ao crepúsculo.

Mas teu olhar aprisiona me.

Terrível quanto a morte.

Abismo cruel,sem volta,sem solução.

Anyy
Enviado por Anyy em 21/05/2011
Código do texto: T2984706
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.