Loucos

Ainda te sinto
Sinto o leve toque de tuas mãos
Sinto teu calor
O doce gosto do teu beijo
Fecho os olhos e te vejo
Lindo
Sorrindo
Olhos faiscantes
Lábios brilhantes
Ouço tua voz de veludo
Me desnudo
Meu corpo acaricio
Lembrando do teu corpo macio
Espero você voltar
Pra você vou me dar
Como loucos vamos nos amar


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 22/11/2006
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T298470
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.