Nossa música

Hoje escutava o rádio no ultimo volume

Coldplay tocava brilhantemente

Todo meu dia passava como de costume

Até você voltar em minha mente

Nossa música de repente soou

Aquela do nosso primeiro encontro

Como uma onda, um sentimento me naufragou

Eu tentava respirar, mas você era meu porto

Agora nem adianta desligar o rádio

O mal já está feito e não há como voltar atrás

Você me atingiu como um raio

Nenhum pingo de sensatez há mais...

Só espero que onde esteja eu possa ter o mesmo poder sobre ti

Ouça no escuro minha voz

Por favor, esqueça esse seu passado atroz

Sabes que de tudo esqueci

Só pra tê-lo perto de mim...

Queila Dias
Enviado por Queila Dias em 21/05/2011
Código do texto: T2984593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.