SISTEMA DE PROCURA AUTOMÁTICA

03.07.05.

Tentei te achar nos treze estados que andei

Em poesias te esbocei

Em 73 nasci aspirando por ti

Te vi em tantos nomes, em tantas músicas

Na vermelha poeira de Rondônia

No metrô do Rio, na barca para Paquetá

Tentei te achar em meus rocks progressivos

Nos clássicos, em Bach, Mozart, Liszt

Nas rodoviárias, nas bibliotecas

Nos invernos em cobertas embrulhado

Nas flores que cheirei primaveras afora

No aeroporto de Brasília

Até em Caraguatatuba e em Paranapiacaba te procurei

Um dia inteiro atrás de ti em Blumenau

Fui em Guarapari, Parati

Subi serras, fui pelo litoral

Nos consultórios, nos escritórios

Nas rádios, na internet

Agências de aproximação, no CVV

Nos postos de doação, na TV

Te vi em tantos lugares

Nunca te encontrei

Quem sabe um dia...

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2983571
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.