NÃO HÁ LÓGICA NO AMOR
30.06.05.
Não há lógica no amor
Não há razão, percepção
Não há sabedoria, inteligência
Não há ciência, nem nostalgia
Ardor, ilusão movimentam o amor
Alimentam, conservam o amor
Ele não é racional, coerente
Não se explica, só se sente
É pessoal, é urgente
Ele aparece, ele fica, entra sem convite
Não se determina, não se escolhe
Não tem hora para chegar
Não tem hora para ir embora
Não tem forma, cor, lugar
Pode ser daqui a anos, pode ser agora
Não tem cheiro, pele e um nome escolhido
Não tem idade e nunca fica velho
Não é rico, não é pobre, é calma
O amor é nobre, é grito da alma
Não há pés no chão para o amor
O amor é nuvens, é tempo bom, é brisa
O amor é fuga, descobrimento, esconderijo
É vislumbramento, pele lisa, ruga
É rosto lindo, é o jeito
O amor se conforma, é perfeito
Não há lógica no amor