Surteto de Amor
Mal sinto meu corpo
somente esboço, contorno.
crias de chamas
Logo nos inflama.
Critiqueis romances,
como acima descrito
e negues um dia
jamais lhe ter acontecido!
Nunca lhe aconteceu?
não sabes o que perdeu...
chances que num tempo se desfez
de sua tez, inverte a escassez.
Critico o fato do vazio
de nunca dizer um pio.
O famoso tenebroso pátio
atravessando só, no sombrio.
Já lhe aconteceu
pesadelos tornam aflorar
seu sonhos, doentes estão
só uma rachadura no coração.
Critico os que não amam
não que não amem, mas não demonstrem
por mais ínfime que seja
o amor verdadeiro que o deseja.