Em tempo...

no cinema

almas gêmeas

no filme da vida

sem tema...

desencontro...ou

talvez um encontro,

um conto, uma canção,

conhece, reconhece

esquece apenas;

filme triste ou alegre,

insiste, persiste

pra saber...

em tempo, no tempo

não é só existir...

é sonhar, viver,

aprender, aceitar,

confiar e confirmar

de amar só você...

você...você...

Marisa de Medeiros