Coração acelerado...

emoção desenfreada

faz calar a razão;

coração acelerado no

ritmo da paixão, no

sentido dos sentidos,

é sinfonia, é rito,

atração, sedução,

legítima defesa na canção;

encantada imaginação,

voa e sobrevoa na

ofegante respiração;

sensibilidade nas

mãos sensuais que

bordam na pele ao

calor do amor...

dois corações, no

encontro fantástico

dos desejos e do amor;

nas noites e manhãs,

nossas vontades se

completam em nós.

Marisa de Medeiros