"SEGREDO MORTAL!!!"

A tristeza vem de mansinho

Assim como a lagrima

Que teima em cair em meu rosto

Toda vez que olho para a rua e não vejo você passar...

Espero o anoitecer...

Mas nada de você Chegar...

Meu coração começa palpitar...

Fica acelerado e com aquela certeza

De que você jamais voltará.

Em minhas noites de lucidez

Te vejo me olhando, mas quando abro os olhos

Você desaparece como se fosse fumaça.

Fico procurando uma resposta

Mas me acho extremamente confusa com tudo isso

E você... cada vez mais longe do meu coração...

Não sei mais o que fazer...

Estou ficando louca sem você aqui comigo

Nesse exato momento...

sabryna
Enviado por sabryna em 20/05/2011
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T2983234
Classificação de conteúdo: seguro