incerto mal

Palavras de amor em mensagem infinita

Lembrando ,nesta hora ,os doces instantes

Li em teus verdes olhos,minha amada querida

Contudo,amarelo retrato marcou teu semblante

Passaram como o vento ,nossos anos dourados

Sem que sentíssemos a presença de nosso final

Pois ,vivíamos,no carinho,seres unificados

Como supor que nos separaria,um incerto mal

Incerto,sim,posto que,aparecia como doce bem

Pensamos ter recebido do céu,tal sentimento

Todavia,cultivaste cruel ciúme,como ninguém

Crescendo entre nos,insuportável tormento!

Separados ,na infinda tristeza,por vasto oceano

Revivo tua alegre face e morro na fria saudade

Sinto a pena em perder o que de mais humano

Que me embalava e explodia em felicidade

Não sei,minha querida,o que pensas, bem agora

Um simples e breve sussurro ou suspiro teu

Se pudesse, qual uma célere ave migratória

Cortaria este imenso mar e pousaria no colo teu

Resta,apenas,contemplar este meigo retrato...

Cerrar os olhos, e sonhar,assim, novamente

Esquecer este destino para nos tão ingrato

E,talvez, construir nosso amor diferente...