OLHOS AZUIS
Olhos azuis como a água dos mares
Olham-me olhos azuis
São dois diamantes de verdade
Os olhos daquela divindade
Olhos azuis do firmamento
Olham-me olhos azuis
Ilumina-me sua luz
Minha luz a todo tempo
Olhos azuis de uma mulher
Olham-me olhos azuis
Não há olhos como os seus
Que o azul celeste reluz