Pode ser...

Poderia ser - que o sol escurecesse...
mas eu estaria lá para aquecer-te, e
levar luz aos teus olhos lindos...
Poderia ser que - o som - não fosse ouvido pelos cantos...
mas eu cantaria uma melodia da melhor maneira...

poderia ser - que a água do mar secasse e as fontes
ressequissem...
no entanto eu voaria como águia em busca de um oásis
no deserto.
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 20/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2981865
Classificação de conteúdo: seguro