A Morena

Aquela moça
morena que cantou esta canção um dia...
ela marcou
como num ferro de fundição...
fazenda de Ipanema, lá
tem uma usina de ferro,
já está desativada
? E
os cavalos das pradarias,
deu-me um anel de ouro, e
como foi isso?
Se no mesmo dia a gente se despediu
!!!
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 20/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2981859
Classificação de conteúdo: seguro