A mulher que me domina...
Talvez só imagin
e que eu existo...
A mulher que faz eu delirar em
devaneios noturnos...
Ela é linda, inter
na e externamente...

Ela não é a moça da pintura aqui...
mas esta representa algo que
sinto pela mulher,
é uma moça
bela, que faz palpitar meu coração...
Eu gosto dela, muito, muito mes
mo...
Verei-a sempre, e direi mil palavra
s ilustres de amor...
Meu carinho será verdadeiro,
e a paixão nunca desvanec
erá!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 20/05/2011
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T2981644
Classificação de conteúdo: seguro