ONDE ESTÁS, AMOR?

Onde estás agora, meu amor?
A saudade devasta meu coração,
O ciúme aos poucos me devora,
Digas que ainda sou tua paixão...

Será que ainda quer o meu perdão?
Essa dúvida cruel me apavora,
Já estou até perdendo a razão,
Volta amor, não demora...

O que posso fazer para não te perder?
Não suporto mais tanta dor,
Eu não sei mais te esquecer,
Preciso do teu calor...

Pergunto e não tenho respostas,
Já não sei viver na solidão,
O amor abre todas as portas,
Vem me fazer feliz, paixão...