Natureza
Pode me abraçar.
Eu deixo.
Não me faça essa cara,
De quem está aflito.
Comigo, agora não é possível.
Sempre ficará feliz.
Ao meu lado nada é chato.
Ou difícil demais.
Isso de ter confiança,
Só depende de nós dois.
Não chore por nada, amor.
Tenha fé junto contigo.
E veras, a natureza do nosso amor!