Consôlo de Amor
Consôlo de Amor
Sei do amor que me tens
Sei do que sentes por mim
E quero te consolar,
Mas sem íntima persuasão,
minhas palavras
não carregam sentimentos para ti.
E ficamos na mesma situação.
Tu com o coração sofrido,
Eu com o coração em outra!