BRINCADEIRA DO DESTINO

É engraçado como nos engana

No mundo as aparências!

Quando resolvi partir

Para longe dos olhos

Que eu tanto queria,

Mas que tantas vezes

Impiedosa me feria

Desprezando meu amor!

Neles percebi;

Sem saber se chorava

Ou se sorria!

Uma lágrima de dor.

Quem poderia imaginar

Que o amor tão desejado

Na solidão do leito,

Somente agora

No ultimo instante

Do derradeiro adeus!

Revela-se sem querer

Nas lágrimas sentidas

De uma saudade prometida

No fundo do olhar.

Agora eu fico assim!

Sentindo-me ludibriado

Por esse destino sarcástico

Que por ironia me revela

O amor que era meu

Na hora da despedida.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 19/05/2011
Código do texto: T2979302