FELIZ PRA CARAMBA
29.05.2006.Estou brincando de felicidade ao seu lado
Meu espírito está quase à vontade
A vontade que tenho é de lhe encher de beijos
Deter a translação, saciar seu desejo
Sou um moleque agarrado em seu pescoço
Um garoto cheirando seu cabelo
Preciso de você nessa gangorra
Meu pensamento não sai de perto
Me sinto menino, me sinto esperto
Não fique, não vá, não sei...
Estou sujo de terra
Estou brincando no barro
Estou inventando uma guerra
Estou brincando de carro
Haveria de ser feliz um dia
Caraca! To feliz pra caramba!