CORTINAS FECHADAS
04.11.1994.
 
 
Vou fechar as cortinas
Viver nesse recinto fechado
As aventuras de teu corpo nu
 
Os barulhos lá de fora serão nada
Quero te ouvir falar eu te amo
Tuas buscas antigas
 
Vou fechar as cortinas
Fazer de tudo à nossa felicidade
Viver nosso suspiro
 
Vou te amar como a ninguém
Inaugurar a tua libertação
A mulher que te tornas
 
Vou fechar as cortinas...
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 18/05/2011
Código do texto: T2978998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.