Sensibilidade
Sensibilidade
Ser sensível é ver o sol
Na gota de orvalho
Que se transforma em arco ires
Cores lindas e vibrantes
Mostrando harmonia
Azul cor da lealdade
Vermelho do amor
Verde esperança
Amarela cor do sol, vida...
A branca união de raça e irmão
A sensibilidade é ter caridade
O coração doador doa sem pedir
Sente a dor do outro
Ê procura ajudar
Tão fácil é só olhar
O infinito dos lados nas costa e enfrente
Este ai seu presente...