ODEIO ODIAR
É foda amor
É duro não ser notada
É perssimo de ter sem poder
Pior de beijar marcado
Ligar, combinar?
Pra poder fazer amor
Que casal! Perssimo de namorar
E assim vai continuar
Mais mesmo assim
Te amo enfim
Quero você até o fim
E você me quer também?
Se não quiser tudo bem...
Vou ali conhecer o além.