INTERNET...
Eu não sei pq
Mas aconteceu
Sem explicação estou aqui
Acredito que nada seja por acaso
A quanto tempo não vejo
Luz ao fim do tunel
E hoje eu vejo
Ainda sinto que acredito que
Tenha esperanças,
Por momentos me pego
Pensando em tudo
Que hoje você representa
Não sei até quando
Mas tenho certeza
Que não quero é apenas um abraço
Não sei exatamente o que vai acontecer
Pois também não depende só de mim
Mas de coração
Eu quero muito que dê certo
É o que eu espero
Até mesmo porque vc hj
Significa muita coisa.
Os sentimentos não se explicam
Mas se sentem como nunca vividos
Sentimentos falam por nós!!!
07-12-2007